标王 热搜: 东达机电? 真人cs? 轴承? 官峰轩? ? 厂家直销? 期货? 小程序? 风水联动? 往复式给煤机?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 金融/保险/审计 ? 正文

哪里可代办广州社保,代买广州社保,代理广州社保代缴

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-22??浏览次数:0 ??状态:状态
展会日期 2019-10-26 至 2021-10-24
展出城市 广州
展出地址 华港商务大厦
展馆名称 代缴广州社保代理
主办单位 骏伯人力集团
展会说明
?哪里可代办广州社保,代买广州社保,代理广州社保代缴

一、社保代理对企业有什么优势:

1.通过社保代理,可以帮助人力资源简化工作,提高人力资源管理效率,这对提升企业核心竞争力是有很大的帮助的。

2.有利于企业规范操作,通过社保代理可以有效地避免随意姓的薪资、员工管理浪费出现,这样对企业管理工作的规范姓和公正姓是有很大的促进作用的。实行社保代理与实施劳务派遣的作用有相似之处,都对企业的发展起到了促进作用。

3.实施社保代理可以降低企业的成本、舒缓资金压力,同时可以克服企业的规模经济弱点。现在国内劳工的自身权益意识在不断地增加,就业安全体系也在逐步成型,社保代理点对点需求量越来越大。

这些都是现在社保代理发展的越来越好的原因,相信很多人对社保代理都有一定的了解,毕竟这关系到我们的切身利益,办理社会保险是很有必要的。

二、社保代理对象:

1、办事处,没有开设社保账户,想给员工办理社保;

2、公司员工想享受社保待遇,交给社保代理公司办理;

3、离职不想中断社保的人员。

三、社保代理流程:

1.业务咨询:初步了解双方意向,确认合法资质,交换公司、个人基本情况并加以说明;

2.提出社保代理方案:根据不同用人公司、个人的要求及现有状况,制定社保代理方案;

3.洽谈方案:代理公司与被代理人研究、协商社保代理方案内容,并在合法用工的前提下修改、完善社保代理方案;

4.签订《社保代理协议》:明确双方权利、义务,分清法律责任,依法签订《社保代理协议》;

5.收集被代理人公司的资料、信息并加以整理;

6.实施,提供服务:进入社保办理流程。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司成立于2003年.至今已有16年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有300多个操作网点.直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司.为客hu提供专业的广州社保代理,代缴广州社保,代买广州职工五险一金,办理公司社保服务!

提共全国范围(社保及公积J代理.薪酬福利代发.职工劳动合同代签等服务)

公司名称:广州骏伯人力资源有限公司

咨询电话:13560383140(唐先生)

办公QQ:1027223352

地址:广州天河区华港商务大厦东塔803-806


联系方式
联系人:唐杰
地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔8楼
手机:
电话:
Email:
QQ: 1027223352
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?